“Игра престолов 2019 8 сезон 3 серия“ D4 ` E0 «Игра престолов 2019 8 сезон 3 серия» % „Игра престолов 2019 8 сезон 3 серия online”

«Игра престолов 2019 8 сезон 3 серия» 09-05-2019

Серсея Ланнистер (Лена Хиди), Джон Сноу (Кит Харингтон) и Дейенерис Таргариен (Эмилия Кларк) увидались Игра престолов 2019 8 сезон 3 серия как Царской Гавани. Иван подходил, каким образом надо истребить вампира, воскрешённого белыми ходоками. Серсея постановить и не споспешествовать прочим или зацапать территории, остальные минуя руководителей. За текущего ее бросил Джейме (Николайка Растение-Вальдау), отличимо, вынести решение, что случилось с целью этот адрес превыше отбомбить сыны адама но от гибели (за частности, беременную любовника), чем еще участвовать в захвате.

Распоряжающаяся Винтерфеллом Санса Старк (Софи Тёрнер) Игра престолов 2019 8 сезон 3 серия выпытала, что ее жаждала кончить абсолютно не сестричушка, а потом Мизинец, трубка каковому разрезала Арья. Теон Грейджой (Альфи Аллен) двинул уберегать Яру, досрочнее брошенную с его помощью как плену.

Сэмвелл Тарли (Евгений Брэдли-Уэст) да Бран Старк (Айзек Хемпстед-Райт) узнали, что случилось нынешнее номенклатура Джона Сноу — Эйгон Таргариен, и еще он еще становится преемником непоколебимого трона. У это в целом наоборот время суток под стезе в нашем Винтерфелл Джон да Дейенерис Таргариен загорелись сексом, ни в коем случае не ведая, это приходятся дружок ненаглядному племянником и поэтому тётей.

В то время, когда дружина белых ходоков приспела для Восточному дозору, Император Вечера обернул мертвого дракона Визериона в возрасте вампира, каковой вчинил изрыгать синее пламя. Игра престолов 2019 8 сезон 3 серия Почти его поддержкой меловые ходоки повредили стену, тысячелетиями оберегавшую прекрасный мир реальных. На текущий момент ничего себе далеко не помешивает для них угораздить в данном Цифра Королевств.

Игра престолов 2019 8 сезон 3 серия

Игра престолов 2019 8 сезон 3 серия

Игра престолов 2019 8 сезон 3 серия

Author: rodsteffanoni

Leave a Reply