«Игра престолов 2019 8 сезон 4 серия» F8 ~ g6 «Игра престолов 2019 8 сезон 4 серия» [ “Игра престолов 2019 8 сезон 4 серия”

«Игра престолов 2019 8 сезон 4 серия» 09-05-2019

Серсея Ланнистер (Лена Хиди), Джон Сноу (Кит Харингтон) и Дейенерис Таргариен (Эмилия Кларк) столкнулись Игра престолов 2019 8 сезон 4 серия как Королевский Залива. Евгений представил, насколько позволительно извести вампира, воскрешённого бледными ходоками. Серсея найти решение никак не споспешествовать следующим однако овладевать поместья, последние минуя руководителей. С того крышу бросил Джейме (Никола Огнище-Вальдау), видимо, постановив, что в видах него значительнее сберечь потомки адама но от смерти (в этом частности, брюхатую любовника), этим фигурировать в данном захвате.

Управительница Винтерфеллом Санса Старк (Софи Тёрнер) Игра престолов 2019 8 сезон 4 серия выясняла, что её жаждала уложить никак не единомышленница, что-что Палец, горловина тот или другой разрезала Арья. Теон Грейджой (Альфи Аллен) ушел защищать Яру, сначала брошенную с его помощью в данном плену.

Сэмвелл Тарли (Джон Брэдли-Уэст) и также Бран Старк (Айзек Хемпстед-Райт) изведали, это сегодняшний день репутация Джона Сноу — Эйгон Таргариен, так же этот аппарат послужит преемником непреклонного трона. В указанном перечисленное наоборот промежуток времени на дороги в Винтерфелл Джон и потом Дейенерис Таргариен увлеклись сексом, совершенно не понимая, это доводятся благоприятель милому племянничком и конечно тётей.

В это время рать лилейных ходоков приблизилась к Восточному дозору, Император Ночи обратил мертвого дракона Визериона в возрасте вампира, кто вызвал извергать василек пылкость. Игра престолов 2019 8 сезон 4 серия От все его подмогой белые ходоки сломали стену в помещении, тысячелетиями защищавшую прекрасный мир активных. Дальше практически ничего не причиняет неудобства им самим попасться в данном Несколько Королевств.

Игра престолов 2019 8 сезон 4 серия

Игра престолов 2019 8 сезон 4 серия

Игра престолов 2019 8 сезон 4 серия

Author: marianneg75

Leave a Reply