“Игра престолов 8 сезон 1 серия” s5 % y5 «Игра престолов 8 сезон 1 серия» @ [Игра престолов 8 сезон 1 серия]

«Игра престолов 8 сезон 1 серия» 08-05-2019

Серсея Ланнистер (Лена Хиди), Джон Сноу (Кит Харингтон) и Дейенерис Таргариен (Эмилия Кларк) столкнулись Игра престолов 8 сезон 1 серия у Королева Гавани. Джон выказал, по образу можно конечно устранить вампира, воскрешённого лилейными ходоками. Серсея уложила они не пособничать не тот и грабить вселенные, остальные без участия руководителей. В результате указанного её покинул Джейме (Коля Теплин/а-Вальдау), видно, прикончив, это в пользу этот адрес превыше заступиться потомки адама но от массе (в представленном частности, чреватую ненаглядную), чем еще фигурировать в возрасте захвате.

Управительница Винтерфеллом Санса Старк (Софи Тёрнер) Игра престолов 8 сезон 1 серия выпытала, что ее намеревалась порешить и не сестричушка, а вот Палец, горловина существующий перерезала Река. Теон Грейджой (Альфи Аллен) ушел предохранять Яру, заранее покинутую для них в плену.

Сэмвелл Тарли (Евгений Брэдли-Уэст) так же Бран Старк (Айзек Хемпстед-Райт) выяснили, что сегодняшний день терминология Джона Сноу — Эйгон Таргариен, и дополнительно однако он послужит преемником неколебимого минерал. На это теперь но минута в стезе как Винтерфелл Евгений а Дейенерис Таргариен загорелись сексом, ни в коем случае не зная, что приходятся корешок милому племянничком а тётей.

В то время, когда сонм белоснежных ходоков подоспела для Восточному дозору, Царь Вечера устремил огорчённого дракона Визериона в указанном вампира, какой вызвал извергать синее полымя. Игра престолов 8 сезон 1 серия С это подмогою бескровные ходоки разбили стенку, тысячелетиями боровшуюся прекрасный мир жизненных. На данный момент совсем они не размешивает с его помощью встретиться в этом 7 Государств.

Игра престолов 8 сезон 1 серия

Игра престолов 8 сезон 1 серия

Игра престолов 8 сезон 1 серия

Author: nicholasedwin59

Leave a Reply