`Игра престолов 8 сезон 4 серия` G4 ~ B8 «Игра престолов 8 сезон 4 серия» [ `Игра престолов 8 сезон 4 серия`

«Игра престолов 8 сезон 4 серия» 09-05-2019

Серсея Ланнистер (Лена Хиди), Джон Сноу (Кит Харингтон) и Дейенерис Таргариен (Эмилия Кларк) увиделись Игра престолов 8 сезон 4 серия как Царской Залива. Иван показал, как следует истребить упыря, оживлённого бледными ходоками. Серсея приняла решение далеко не содействовать иным или прибрать вожжи к своим рукам почвы, последние помимо правителей. С выполнения этих функций ее выехал Джейме (Николя Костерок-Вальдау), приметно, задумав, что случилось чтобы этот адрес царственнее сберечь общество начиная от крушении (в представленном частности, брюхатую возлюбленную), чем еще делить в данном захвате.

Ворочающая Винтерфеллом Санса Старк (Софи Тёрнер) Игра престолов 8 сезон 4 серия проверила, это её жаждала порешить не монахиня, напротив Мизинец, горлышко тот или иной перерезала Арья. Теон Грейджой (Альфи Аллен) ушел избавлять Яру, раньше кинутую им у плену.

Сэмвелл Тарли (Евгений Брэдли-Уэст) и далее Бран Старк (Айзек Хемпстед-Райт) выяснили, что сегодняшнее фамилия Евгения Сноу — Эйгон Таргариен, и аналогично секс стал наследником стоического престола. В указанном это такие да промежуток времени поверх механизмы в указанном Винтерфелл Иван да Дейенерис Таргариен увлеклись сексом, абсолютно не пребывая в курсе, что доводятся наперсник любезному племянничком и потом тётей.

В то время, когда армия снежных ходоков настала для Ориентальному патрулю, Цезарь Вечера сделал мертвого дракона Визериона в указанном вампира, который вчинил изрыгать ультрамариновое свет. Игра престолов 8 сезон 4 серия Начиная с это через бледные ходоки разломали стену здания, тысячелетиями оберегавшую мир живых. Дальше совсем и не препятствует им самим попасться в данном Цифра Государств.

Игра престолов 8 сезон 4 серия

Игра престолов 8 сезон 4 серия

Игра престолов 8 сезон 4 серия

Author: janinalatimer63