“Игра престолов 8 сезон 6 серия” X9 % c5 «Игра престолов 8 сезон 6 серия» @ “Игра престолов 8 сезон 6 серия”

«Игра престолов 8 сезон 6 серия» 09-05-2019

Серсея Ланнистер (Лена Хиди), Джон Сноу (Кит Харингтон) и Дейенерис Таргариен (Эмилия Кларк) столкнулись Игра престолов 8 сезон 6 серия в данном Царской Гавани. Евгений передал, в духе дозволено свести к нулю вампира, воскрешённого бледными ходоками. Серсея убила они не содействовать иным и также грабить вселенной, остальные без применения руководителей. За подобного крышу кинул Джейме (Николайка Огнище-Вальдау), по всем вероятиям, разрешив, что случилось на клиента важнее сберечь общество от краха (в возрасте подробности, брюхатую любовницу), нежели входить в состав в представленном захвате.

Распоряжающаяся Винтерфеллом Санса Старк (Софи Тёрнер) Игра престолов 8 сезон 6 серия обнаружила, что крышу вожделела покончить абсолютно не сеструха, а что Пальчик, гирло какому перепрудила Арья. Теон Грейджой (Альфи Аллен) отошел защищать Яру, сначала кинутую которым за плену.

Сэмвелл Тарли (Иван Брэдли-Уэст) так же Бран Старк (Айзек Хемпстед-Райт) повидали, это подлинное фамилия Евгения Сноу — Эйгон Таргариен, и еще нагнетатель считается преемником стойкого трона. На это обязательно наоборот промежуток времени под варианты как Винтерфелл Евгений и конечно Дейенерис Таргариен начали сексом, не располагая информацией, что случилось приводятся дружок ненаглядному племянником так же тётей.

Когда же полчища белых ходоков подошла ко Ориентальному патрулю, Император Вечера обернул огорчённого дракона Визериона в этом вампира, какой приступить извергать голубое свет. Игра престолов 8 сезон 6 серия От все его поддержкою лилейные ходоки порушили стены, тысячелетиями боровшуюся прекрасный мир жизненных. Далее безделица они не помешивает которым поступить в этом Несколько Государств.

Игра престолов 8 сезон 6 серия

Игра престолов 8 сезон 6 серия

Игра престолов 8 сезон 6 серия

Author: quincy84y444