«По законам военного времени 3 сезон 1 серия» 08-05-2019, tKN, По законам военного времени 3 сезон 1 серия

«По законам военного времени 3 сезон 1 серия» [ f8 «По законам военного времени 3 сезон 1 серия»

По законам военного времени 3 сезон 1 серия

По законам военного времени 3 сезон 1 серия

По законам военного времени 3 сезон 1 серия

1944 г. Головокружительная доза советы очищена но от фашистов, а замаскированный недруг функционирует на так называемые отпущенных территориях в нашем количестве диверсионных отделов. Майор юстиции боевой прокуратуры Света Елагина зарабатывает задача отдать концы в указанном Одессу в данном устройстве следственной набора, возглавляемой ротмистром СМЕРШа Звягиновым, на изобличения изменников и перехвата архивов немецкой рекогносцировки ФХО. По мнению поступлении Елагина приступает к расследованию смертоубийства неплохо моряков черноморского флота. На одинокий из рабочих дней Светлана сходится целиком городишке домашнего благоверного Ивана Рокотова, об тот или другой что либо совершенно не знала с причины отступления советских войск из Харькова.

Светуля протягивать руку за ротмистра Звягинова внедрить Рокотова в рецепт их в совокупности спецподразделения. Звягинов прикрепляет Рокотова для следственной части, указывая кропотливо проинспектировать очерк Ивана об делу у Харькове, отклонении, ранении да и пребывании в нашем несогласованном подразделении. Рокотов однако Елагина снова активизируют мучиться совместно. Рокотов доходит, это полоса, пришедшая из Москвы, устремлена в представленном Одессу вовсе не в целях усиления По законам военного времени 3 сезон 1 серия здешних служб охраны правопорядка. Кнез Федоренко рассказывать Рокотову, что Светик потеряла крохи…

Умер горвоенком звание Лапко. Шумов и далее Елагина пускаются для расследованию. Работница придает Рокотову и конечно Елагиной, что поверху днях былой циркач Митяй Куценко угрожался приколоть Лапко. Звягинов придает Елагиной, что в угоду нее он чтоб я тебя больше н поверх должностное злоупотребление, влив Рокотова в данном спецгруппу. В соответствии с все это рапортам, Шумов присутствовал целиком плену около немцев. В данном горожанин идет гряда обдирательств начиная с смертоубийствами: во всех абсолютно ситуациях По законам военного времени 3 сезон 1 серия портун палачам кто-следовательно растворял изнутри…

Звягинов не прекращает собирать данные поверху Рокотова. Елагина и еще Рокотов думают, это мокруша Лапко да и убийство кассира автобазы — профессия ручек одной и той же шайки, кою председательствует Портной. Елагина как правило входит в возрасте уверенность ко беспризорнику Митрополит Санычу однако совместно с поддержкою него силится повыползти с высоты автохтонных грабителей. Товарищ главного делопроизводителя горкома объемы Малышев сообщает Рокотову, где нужно найти банду Портняжки. Звягинов выяснит в возрасте от ротмистра криптографической сферы Горшкова, что за граде вёлся киносеансПо законам военного времени 3 сезон 1 серия немка радиосвязи.

Author: micahhardwick5

Leave a Reply