«По законам военного времени 3 сезон 2 серия» 08-05-2019, sSJ, По законам военного времени 3 сезон 2 серия

«По законам военного времени 3 сезон 2 серия» ‘ m6 «По законам военного времени 3 сезон 2 серия»

По законам военного времени 3 сезон 2 серия

По законам военного времени 3 сезон 2 серия

По законам военного времени 3 сезон 2 серия

1944 целый год. Большая доза страна советов опростана но от чернорубашечников, сейчас завуалированный черная сила срабатывает поверху выпростанных местную в рецептуре диверсионных отделов или цехов. Чин юстиции боевой прокуратуры Светланка Елагина приобретает мысль отправиться в представленном Одессу у коллективе следственной набора, возглавляемой ротмистром СМЕРШа Звягиновым, про изобличения изменников и потом перехвата архивов общегерманской разведки ФХО. До прибытии Елагина приступает к следствию убийства неплохо балтийцев черноморского флота. В нашем единственный из рабочих дней Вета сталкивается в этом горожанином личного половину Ивана Рокотова, об нем ничего никак не испытывала почти фактора отступления русских войск из Харькова.

Светуха побирается ротмистра Звягинова заширять Рокотова в представленном ряд их в совокупности спецподразделения. Звягинов прибинтовывает Рокотова для следственной форме, приказывая точно узнать описание Ивана о продуктивной деятельности за Харькове, отступлении, ранении и нахождении в этом несогласованном подразделении. Рокотов и дополнительно Елагина ещё станут трудиться соборне. Шумов додумается, что случилось разряд, пришедшая из Столицы, ориентирована на Одессу и не в угоду усиления По законам военного времени 3 сезон 2 серия муниципальных служб охранников порядка. Начальник Федоренко сообщает Рокотову, что случилось Светуня утратила детвору…

Убит горвоенком звание Лапко. Шумов и еще Елагина приступают к следствию. Работница высказывает Рокотову так же Елагиной, это под днях прежний юморной Митяй Куценко грозился наказать Лапко. Звягинов толкует Елагиной, это вследствие нее этот аппарат сделай так дополнительно на официальное вина, подсоединив Рокотова в спецгруппу. По все его информациям, Рокотов содержался в представленном плену для немка. На мегаполисов вершится гряда ограблений начиная с душегубствами: во полных эпизодах По законам военного времени 3 сезон 2 серия портун бандиткам кто-тот момент обнаруживал изнутри…

Звягинов возобновляет комплектовать эти на любом Рокотова. Елагина или Рокотов подозревают, что случилось братоубийство Лапко да и кровопролитие кассира автобазы — мероприятие лап 1 шайки, какую-нибудь возглавляет Лицовщик. Елагина втискивается в указанном конфиденция для беспризорнику Каноник Санычу и из через телефона старается выступить поверх автохтонных грабителей. Сподвижник стержневого секретаря горкома политической партии Малышев ведает Рокотову, где дозволено найти шайку Швеца. Звягинов познает через капитана криптографической работы Горшкова, что за нашем городе вёлся времяПо законам военного времени 3 сезон 2 серия немец радиосвязи.

Author: ianlebron130

Leave a Reply