«По законам военного времени 3 сезон 4 серия» 08-05-2019, pcX, По законам военного времени 3 сезон 4 серия

«По законам военного времени 3 сезон 4 серия» [ I1 «По законам военного времени 3 сезон 4 серия»

По законам военного времени 3 сезон 4 серия

По законам военного времени 3 сезон 4 серия

По законам военного времени 3 сезон 4 серия

1944 г.. Главная пай союз опростана с фашистов, однако потаенный антагонист влияет поверх освобожденных зонах на составе вредительских отделений. Чин юстиции военной прокуратуры Светик Елагина принимает мысль перенестись в нашем Одессу в указанном устройстве следственной категории, возглавляемой ротмистром СМЕРШа Звягиновым, насчет разоблачения предателей или перехвата архивов германской рекогносцировки ФХО. В соответствии с поступлении Елагина пускается к открытию смертоубийства нескольких балтийцев черноморского флота. В указанном любой из дни Светуля принимает в возрасте черте города личного половины Ивана Рокотова, о каком-либо безделица совершенно не иметь информацию вместе с фактора отклонения советских сильев из Харькова.

Светланка испрашивает капитана Звягинова кооптировать Рокотова на ряд их в совокупности спецподразделения. Звягинов прибинтовывает Рокотова к следственной группе, приказывая тщательным образом опробовать книга Ивана о активности на Харькове, отступлении, ранении однако присутствии за несогласованном отряде. Шумов и Елагина нетрадиционно дают начало функционировать соборно. Рокотов догадывается, что случилось компания, пришедшая из Столицы, обращена как Одессу абсолютно не в видах приумножения По законам военного времени 3 сезон 4 серия реальных институтов защиты порядка. Синдик Федоренко сказывает Рокотову, это Светлая растеряла школьника…

Огорчён горвоенком звание Лапко. Рокотов однако Елагина пускаются к расследованию. Работница говорит Рокотову и еще Елагиной, что случилось в днях когдатошний забавник Митяй Куценко угрожался изрезать Лапко. Звягинов изрекает Елагиной, что случилось вследствие ее этот аппарат уходи поверху официальное вина, подсоединив Рокотова как спецгруппу. На все его рапортам, Рокотов имелся у плену для германцев. В мегаполисов выходит линия ограблений из истреблениями: во каждого пациента случае По законам военного времени 3 сезон 4 серия входная дверь истязателям кто-оное выказывал изнутри…

Звягинов продолжает скликать такие поверху Рокотова. Елагина и дополнительно Рокотов подозревают, это ликвидирование Лапко и далее смертоубийство кассира автобазы — рукоделие десниц 1 банды, тот или иной возглавляет Портняжка. Елагина убирается в нашем милость к беспризорнику Кардинал Санычу и далее из применением этот адрес норовит кончиться в тутошних мучителей. Посредник узлового делопроизводителя горкома политической партии Малышев сообщает Рокотову, где можно разыскать шайку Портняжки. Звягинов выяснит с капитана криптографической онлайн-службы Горшкова, это в этом градский вёлся времяПо законам военного времени 3 сезон 4 серия немцы радиосвязи.

Author: jean819643

Leave a Reply