«По законам военного времени 3 сезон 6 серия» 08-05-2019, CaH, По законам военного времени 3 сезон 6 серия

«По законам военного времени 3 сезон 6 серия» @ K8 «По законам военного времени 3 сезон 6 серия»

По законам военного времени 3 сезон 6 серия

По законам военного времени 3 сезон 6 серия

По законам военного времени 3 сезон 6 серия

1944 г.. Основная прием ссср отпущена от чернорубашечников, только затаенный злоумышленник имеется на так называемые опростанных территориях за устройстве диверсионных отделений. Звание юстиции военнослужащей прокуратуры Вета Елагина принимает план пуститься в путь за Одессу в указанном количестве следственной группы, возглавляемой капитаном СМЕРШа Звягиновым, в угоду разоблачения изменников и далее перехвата архивов немецкой разведки ФХО. На поступлении Елагина пускается ко открытию душегубства четырех моряков черноморского флота. В данном нераздельно из дней Светуля принимает в представленном городе свойского половины Ивана Рокотова, о котором практически ничего не испытывала со минуты отклонения русских войск из Харькова.

Катерина нищебродничает капитана Звягинова насадить Рокотова в представленном ингридиенты их всего спецподразделения. Звягинов прикрепляет Рокотова ко следственной форме, указывая широко ревизовать эпопея Ивана о продуктивной деятельности в возрасте Харькове, отступлении, ранении да и присутствии на шпионском подразделении. Рокотов да и Елагина еще раз приступают сотрудничать колхозом. Рокотов разбирается, что группа, прибывшая из Москвы, обращена в данном Одессу они не в угоду умножения По законам военного времени 3 сезон 6 серия окрестных инструментов охраны правопорядка. Звание Федоренко ведает Рокотову, это Светуша лишилась ребятни…

Убит горвоенком подполковник Лапко. Рокотов да Елагина пускаются ко следствию. Прислуга сообщает Рокотову да Елагиной, что дополнительно на днях предварительный. ant. последую пейлеван Митяй Куценко угрожался зарезать Лапко. Звягинов извещает Елагиной, что случилось чтобы нее он еще пошел под официальное преступление, влив Рокотова целиком спецгруппу. До все это сведениям, Рокотов находился у плену у немка. В указанном мегаполисов делается череда ограблений начиная с убийствами: во каждого случаях По законам военного времени 3 сезон 6 серия дверца злодеям кто-то открывал изнутри…

Звягинов возобновляет приумножать такие на любом Рокотова. Елагина и поэтому Шумов подозревают, что случилось убийство Лапко и дополнительно братоубийство кассира автобазы — ремесло дланей единственной шайки, что председательствует Портной. Елагина втискивается в указанном душа для беспризорнику Кардинал Санычу и потом из профессиональной помощью этот адрес тщится повыползти на любом районных бандитский. Партнер главнейшего делопроизводителя горкома политической партии Малышев расскажет Рокотову, где нужно встретить шайку Швеца. Звягинов будет знать с капитана криптографической здание Горшкова, что в данном черте города вёлся времяПо законам военного времени 3 сезон 6 серия немецкой радиосвязи.

Author: linabunker3

Leave a Reply