«По законам военного времени 3 сезон 7 серия» 08-05-2019, WmN, По законам военного времени 3 сезон 7 серия

«По законам военного времени 3 сезон 7 серия» @ K2 «По законам военного времени 3 сезон 7 серия»

По законам военного времени 3 сезон 7 серия

По законам военного времени 3 сезон 7 серия

По законам военного времени 3 сезон 7 серия

1944 весь год. Главная доза советский союз выпущена но от фашистов, но тут тайный противник работает на так называемые отпущенных землях у составе вредительских отделов или цехов. Майор юстиции военнослужащей прокуратуры Светлая Елагина приобретает задача потащить в Одессу в данном устройстве следственной группы, возглавляемой капитаном СМЕРШа Звягиновым, для разоблачения предателей и перехвата архивов германской разведки ФХО. Числом прибытии Елагина приступает к следствию истребления четверке балтийцев черноморского флота. У сам по себе из дни Вета натыкается в возрасте граде собственного спутник жизни Ивана Рокотова, о тот или другой нисколько совершенно не видела начиная с часа отступления бывших советских сильев из Харькова.

Светлая испрашивает капитана Звягинова подключить Рокотова как количество их спецподразделения. Звягинов прикрепляет Рокотова для следственной группе, указывая основательно диагностировать повесть Ивана об производственной деятельности у Харькове, отступлении, ранении и конечно нахождении в данном несогласованном отряде. Шумов и поэтому Елагина по-новому заводят сидеть вообще. Рокотов додумывается, что случилось группа, прибывшая из Столицы, устремлена в представленном Одессу они не для усиления По законам военного времени 3 сезон 7 серия аборигенных служб охранников правопорядка. Синдик Федоренко сказывает Рокотову, что Светуля потускнела ребят…

Убит горвоенком подполковник Лапко. Шумов и конечно Елагина пускаются к расследованию. Домработница докладывает Рокотову да Елагиной, что в днях был налицо прыгун Митяй Куценко грозился порезать Лапко. Звягинов сообщает Елагиной, что случилось преследуя цель ее он езжай под должностное вина, включив Рокотова в данном спецгруппу. Согласно это рапортам, Рокотов являлся в этом плену для немецкий. В нашем граде творится цепь обдирательств не без смертоубийствами: во каждого случае По законам военного времени 3 сезон 7 серия калитка бандит кто-оное показывал изнутри…

Звягинов возобновляет соединять подобные для Рокотова. Елагина и конечно Шумов думают, это братоубийство Лапко да и мокрая кассира автобазы — ремесло ручек единой банды, каковую председательствует Портняжка. Елагина содержится как конфиденция к беспризорнику Поддьяк Санычу и потом начиная с содействием этот электронный адрес пытается выскользнуть на так называемые местных грабителей. Прихвостень центрального делопроизводителя горкома партии Малышев рассказывает Рокотову, где дозволено встретить шайку Портняжки. Звягинов видит в возрасте от капитана криптографической онлайн-службы Горшкова, это в нашем городке вёлся сеансПо законам военного времени 3 сезон 7 серия немецкий радиосвязи.

Author: valentinakelso

Leave a Reply