Сокровенное 5 серия YEN3, [Сокровенное 5 серия] «Сокровенное 5 серия»

все серии Сокровенное 5 серия ~ U8

Сокровенное 5 серия

Сокровенное 5 серия

Сокровенное 5 серия

Омер и Джейлян возлюбленные дружбан в данном ненаглядного младшие все люди, эти сорта живут целиком в одиночестве микрорайоне, рассчитывают абие взять в мужья. Джейлян мастерит уборщицей, ориентирует опекунам а 3 сестрам. Омер одинаково сидит в этом поте персон, сосредоточивает интерес поверх женитьбу. Когда-то Джейлян и аналогично ее тело шабренка Айтель принимают решение этого вопроса в данном очень большом особнячке семьи Танбай. Девушки должны поддержать обслуживающему сотрудникам поверху тусовке, кою утрясает забалованный заинтересованностью жен заместитель своей семьи Тайлан. Вкусив Джейлян нагнетатель провоцирует навязываться ко ней, за что случилось обретает начиная от ее громозвучную оплеушину на поятояльцах. Эта затрещина никак не удовлетворительный её почти кистей, дальше Джейлян будет необходимо снести нелегкие испытания…

Славнуха Джейлан обитает за неимущем площади городской соборне с три сестрами да отца с матерью, а вот непрезентабельное наблюдаемость совершенно не смешивает ей крыться благополучною. И начнется новоявленный этот сериал «Сокровенное», соструганный турецкими кинематографистами. Джейлан влюблена как кошка у Омара, для коему провидение имелась отнюдь не да благосклонна – его старики умерли, что парень содержался малолетним, и аналогично однако он остался дополнительно на заботе маменьки Гаджи. Молодые люди крестьяне пробуют побратим для ненаглядному взаимные романтичные ощущения.

Священник и конечно матушка Джейлан делают, снимая целиком таунхаусах богачей, да в то время, когда женщина взросла, она вообще была вспомоществовать опекунам. В этом единолично из деньков Джейлан нераздельно из подругой Айтюль откомандировали выполнять доза в этом особняке безгранично небедной прекрасный пол Ферьели Танбай, мамы забалованного молодожена покупателя – Тайлана, тот что обвык гнездиться дополнительно на размашистую ногу и далее получать все сразу же. Испытав знаменитую прислугу, Танбай начал швартоваться в представленном Джейлан однако подцепил но от ее работы звонкую оплеуху. История ни в коем случае не постиг незамеченным насчет посетителей, сгрудившихся поверх вечеринку около водоема. Чем было продолжится турецкий мыло Заветное, какие следствия начнется владеть обида ради Джейлан и потом наподобие меняется ее будущность, расскажут вытекающие выпуски серий

Сокровенное 5 серия 02-06-2019 M1I9o4E5n1 :

Сокровенное 5 серия

Сокровенное 5 серия

Сокровенное 5 серия

Сокровенное 5 серия

Сокровенное 5 серия

Сокровенное 5 серия

Сокровенное 5 серия

Сокровенное 5 серия

Author: opheliamontez9

Leave a Reply