Изолятор, Изолятор Опорный, Изолятор Опорный Кру, Ch3-10, Tg3-10, Tg3-12, Ch3-12, Ly101, Ly102, Ly103, Ly104, Ly105, Ly106, Опорный Изолятор Кру, Ксо, Элтехника, Чэаз, Арум, Дмс Монтажные Системы

Дело в том, что длительное воздействие электромагнитных волн, излучения, высокого напряжения может привести к разрушению пенополиуретана и образованию полостей для влаги. Помимо этого, до сих пор не изучено влияние частичных разрядов в полости пузырьков, из которых формируется пенополиуретановая пена. Одним концом стержень контактирует с фланцем, другой конец стержня находится в электрической изоляции со стороны стеклопластиковой трубы и диэлектрического заполнителя. При этом изоляционное расстояние внутри стержня достаточно велико, чтобы не произошло электрического пробоя внутри изолятора. Снаружи весь изолятор покрыт трекингостойкой защитной оболочкой из кремнийорганической резины, а толщина этого покрытия достаточна, чтобы изолятор выдерживал импульсное разрядное напряжение без перекрытия по воздуху и резине.

Для защиты стержня от внешних воздействий на него различными способами наносятся защитные оболочки из различных полимерных материалов, в подавляющем большинстве случаев снабженные ребрами для обеспечения максимальной электрической прочности.

Изолятор ИО-35-3, 75 У3 выполнен в категории У3, что позволяет устанавливать его в регионах с умеренным (У) климатом, на площадках расположенных внутри помещений. Нажимая на кнопку “Отправить запрос”, вы принимаете соглашение на обработку персональных данных. Обеспечивает низкие токи утечки (на порядка ниже, чем у фарфоровых изоляторов), что, в свою очередь, повышает разрядные характеристики и положительным образом влияет на энергосбережение. По согласованию с заказчиком возможны другие исполнения изоляторов по присоединителным размерам.

Для более высоких напряжений (330кВ и выше) они комплектуются в «треноги» из колонок стержневых изолятор иос-10ов на меньшее номинальное напряжение, обычно 35кВ.

При наличии ” обручных ” нагрузок воздействие короны также ускоряется. Линейные опорные изоляторы цена до напряжения 500 кВ включительно выполнены в виде одного элемента, на напряжение 750 кВ и 1150 кВ применяется гирлянда, состоящая из двух изоляторов на напряжение 330 кВ и 500 кВ соответственно. Размеры опорных изоляторов проверяют по соответствующим чертежам. Для того, чтобы определить возможное появление трещин в материале опорного изолятора, его подвергают испытанию по определению напряжения затухания частичного разряда (п. 17).

Требуемый уровень выдерживаемых напряжений достигается соединением необходимого количества изоляторов в гирлянду. Это осуществляется путем введения головки стержня в гнездо на шапке другого изолятора и закрепления его замком. Гирлянды благодаря шарнирному соединению изоляторов работают только на растяжение. Однако опорные изоляторы наружной установки сконструированы так, что внешнее растягивающее усилие создает в изоляционном теле в основном напряжение сжатия. Тем самым используется высокая прочность фарфора и стекла на сжатие.

Author: halliecarrasco9

Leave a Reply